Vistos

Visto - Australia

 

 

 

 

Documentação necessária:

- Cópia colorida e autenticada das páginas do passaporte onde contêm dados pessoais

- cópia colorida e autenticada da carteira de identidade

- formulário 1419 preenchido e assinado

- formulário 956 - adicional – assinado - quando menor assinatura dos pais

- declaração de imposto de renda completa

- contrato social e 03 últimos pró-labores p/ empregadores

- 03 últimos holerites e declaração de férias para empregados

- 03 últimos decores /autônomos

- extrato bancário dos últimos três meses

- xerox da passagem ou print da reserva

- declaração escolar para estudantes

- declaração de custeio (nos casos do responsável não estar viajando com o cônjuge/filho) - com firma reconhecida em cartório

- para menores, autorização dos pais

- menor de 18 anos viajando sozinho precisa de carta do tutor na Austrália

- atestado médico, seguro saúde internacional e raio X do tórax (acima de 75 anos de idade)

- inscrição do curso (para cursos até 12 semanas)

-  Statutory Declaration que deverá ser preenchido, assinado e autenticado -  conforme as instruções do arquivo

- cópia de documento com foto do parente que o receberá na Austrália (passaporte/visto)

- exame médico para cursos superiores a quatro semanas

- carta convite, inscrição/flyer do evento/congresso

- certificado Internacional de vacina contra febre amarela (pode ser apenas a cópia)

- prazo para concessão: 15 -25 dias úteis, o processo pode cair em exigência consular e levar um pouco mais de tempo de análise. 

Entrar em contato para maiores informações

galeria de imagens