Vistos

Visto - Cuba

 

 

 

 

Documentação necessária:

- passaporte com validade mínima de 6 meses

- formulário preenchido e assinado

- 1 foto 3x4 recente 

- passagem de ida e volta 

- voucher do hotel

- a negócios (carta da empresa e carta convite da empresa em Cuba)

- prazo: visto negócios (3 dias úteis) e visto turismo (48 horas)

Entrar em contato para maiores informações

 

galeria de imagens