Vistos

Visto - Canadá

 

 

 

 

Documentação necessária:

- passaporte com validade mínima de seis meses

passaporte anterior (se tiver)

- formulários:

- residente temporário

Obs.- O formulário deve ser preenchido por completo eletronicamente e, após gerar o código de barras, imprimir e assinar. Esclarecemos que é de extrema importância para a aprovação do visto que o formulário esteja corretamente preenchido, pois caso contrário pode acarretar até na negação do visto.

- formulário adicional  - preenchido e assinado

- formulário informações familiares (FAMILY INFORMATION) – preenchido e assinado

- termo de consentimento - somente assinado

- formulário Canadá Representative_IMM5476E – somente assinado

02 fotos 3x5 cm recentes

- cópia do RG (pode ser cópia da carteira de motorista)

Solicitantes que já tiveram visto americano ou canadense juntamente com carimbo de entrada (no passaporte) nos últimos 10 anos, são isentos do envio de documentação financeira, conforme abaixo:

- xerox completa do imposto de renda do ano corrente (imposto + recibo de entrega) pessoa física

- extrato bancário (conta corrente, poupança ou aplicação) dos últimos 90 dias

PARA EMPREGADOS:

- xerox dos 03 últimos holerites

PARA EMPREGADORES:

- cópia do contrato social e 03 últimos pró-labores

- xerox completa do imposto de renda do ano corrente (imposto + recibo de entrega) pessoa jurídica

PARA PROFISSIONAIS LIBERAIS:

- decore trimestral

- declaração de autônomo

- carteirinha funcional (OAB, CRM, etc)

- a negócios juntar carta da empresa

- comprovante de escolaridade para estudantes

- autorização de viagem com firma reconhecida em cartório (para menores de 18 anos de idade)

- carta de custódia da família onde o solicitante se hospedará (para menores de 18 anos viajando desacompanhados)

QUANDO VISITAR AMIGOS OU PARENTES ACRESCENTAR:

 - convite da pessoa que irá visitar

 - prova de status da pessoa que irá visitar     

DOCUMENTAÇÃO ESPECÍFICA:

ESTUDOS ATÉ 6 MESES ACRESCENTAR:

- acrescentar carta de aceitação do curso

- carta de custódia da família canadense onde o estudante se hospedará - para menores de 18 anos de idade viajando desacompanhados

ESTUDOS ACIMA DE 6 MESES ACRESCENTAR:

- formulário para estudante

- acrescentar carta de aceitação do curso

- carta de custódia da família canadense onde o estudante se hospedará - para menores de 18 anos de idade viajando desacompanhados

- comprovante do exame feito por um médico cadastrado pelo Consulado

Obs.: Após o recebimento do processo de visto de estudos, o Consulado irá contatar o solicitante através de e-mail ou telefone para que o mesmo dê início ao exame médico

Prazo para concessão: 30 dias aproximadamente

TRÂNSITO:

- mesma documentação de turismo mais o print da reserva aérea

- visto para o país de destino

Entrar em contato para maiores informações

 

 

galeria de imagens