Vistos

Visto - Japão

Documentação necessária:

- passaporte original e com validade mínima de 6 meses + passaportes anteriores 

- 01 foto 3x4 recente e com fundo branco

- formulário totalmente preenchido e assinado (digitar)

- formulário somente assinado

- cópia colorida autenticada do RG e CPF

- cópia simples do comprovante de residência

- cópia do contrato social

- 03 últimos pró-labores

- declaração de IR e devido recibo de entrega

- extratos bancários, poupança, investimento, etc, não podem ser da internet. (3 últimos meses)

- carteira profissional + três últimos holerites (original e xerox), empregados;

- declaração de autônomo com firma reconhecida em cartório;

- três últimos decores, autônomos;

- se casado, cópia autenticada da certidão de casamento;

- Reserva aérea com todos os trechos, vôos e horários confirmados (expandida);

- Cronograma para todo o período de viagem (formulário padrão);

- Reserva de hospedagem para todo o período de viagem, constando o nome do requerente.

Sujeito a análise e solicitação de documentação adicional, se assim o Consulado achar necessário.

Prazo de concessão: aproximadamente 15 dias úteis dentro do Consulado.

Entrar em contato para maiores informações

 

 

 

 

 

 

galeria de imagens