Vistos

Visto Jordânia

Documentação necessária:

- passaporte com validade mínima de seis meses

- formulário em anexo preenchido e assinado

- 1 foto 3x4 recente

- certificado internacional de vacina contra a febre amarela

- a negócios: acrescentar carta convite da empresa jordaniana e brasileira

- prazo de concessão: 48 horas dentro da Embaixada em Brasília

Entrar em contato para maiores informações

galeria de imagens