Vistos

Visto Vietnâ

 

 

 

 

Documentação necessária:

- passaporte com validade mínima de 6 meses + RNE

- formulário preenchido e assinado

- 1 foto 3x4 ou 5x7 recente

- print da reserva aérea

- a negócios juntar carta da empresa

- certificado internacional de vacina contra febre amarela

- prazo para concessão: 15 dias úteis

Obs: 1 entrada – 30 dias de permanência

Obs: 1 entrada – 30 dias urgente

Entrar em contato para maiores informações

galeria de imagens