Vistos

Vistos Irã

A emissão do visto de turismo depende de uma autorização concedida pelo Ministério das Relações Exteriores do Irã. A própria operadora local encaminha o pedido a Embaixada de Brasília 

Documentação necessária:

- passaporte com validade mínima de 6 meses

- formulário  preenchido e assinado (duas vias)

- 3 fotos 3x4 recentes e iguais

- cópia do bilhete aéreo com ida e volta confirmados ou print de reserva aérea

- autorização do Ministério das Relações Exteriores do Irã

- prazo: sob consulta, aproximadamente 15 dias dentro do consulado

Obs: Turismo: a própria operadora local encaminha para Embaixada a autorização do ministério

Obs: A validade do visto é de 90 dias para utilizar e de 15 a 20 dias para permanecer no país

Entrar em contato para maiores informações

   

 

 

 

galeria de imagens